Вернуться   EAPHL - NHL 2004 Online - Форум > Дневники > Dmitry

Рейтинг: 5.00. Голосов: 2.

Хищники наелись

Запись от Dmitry размещена 08.04.2016 в 23:48

Благодарю всех участников за сезон №10!
Пришлось в сжатые сроки катать регулярку, что не способствовало стабильности: тяжелые перелёты на выезд, бухающий Ринне, и ожесточённое сопротивление некоторых андердогов - всё это я, как тренер Нэшвилла, пропустил через себя в юбилейном сезоне.
Матч открытия против коллеги из Виннипега (13 - y DOLPHIN) положил начало открытому и бесшабашному хоккею, который зачастую демонстрировал Нэшвилл в сезоне №10. 0:5 после первого периода превратились в итоговые 5:7, что всё-таки обнадёживало. Пауза в практике встреч не сказалась на волевых качествах.
Запомнились матчи с Valter'ом: грамотно организовав "автобус" в обеих встречах, он добыл-таки очков для своей команды.
Проблемы испытал также с такими тренерами как: Steel, Scottie Upshall, Tiffosi, @nd96, Angel Five V. Если в случае с Тампой и Торонто, мои атакующие действия чётко разобрали по кирпичам, то что происходило с командой в поединках с Калгари, Филадельфией и Ванкувером ... затрудняюсь ответить.
Приятно было побороться с Анахаймом Slava, который вернулся в соревнования. Крайне редко приходилось встречаться до сего сезона с этим тренером. Корректная, а также чётко поставленная игра оппонента приводила меня порой в ступор. Но очки удалось зацепить, старания в ответной встрече регулярки не пропали даром.
Довольно жаркая открытая встреча против клуба из Пенсильвании (Storm) была проведена в середине сезона. Баллов за индивидуальные усилия набрали, а поинтов в копилку клуба к сожалению нет. Респект оппоненту за волю к победе.
Тема открытого хоккея была актуальной и в плей-офф - в соперники достался Seva00018. Шквал обоюдных атак, звенящих штанг, и живущей до последнего броска интриги - вот, что творилось в этом безумном побоище на протяжении шести встреч. Полагаю, именно опыт вытащил меня в 1/4.
Sayras и его Лос-Анжелес, как и прежде, продемонстрировал свой высокий класс. Мастер жанра в своей излюбленной манере чётко использовал малейшие оплошности обороны и голкипера Нэшвилла. В регулярке удалось обменяться гостевыми победами, однако, в плей-офф класс королей сыграл решающую роль. Результат на табло. Несмотря на поражение в серии 1:4, за игру команды и свой тренерский вклад краснеть не имею основания.
Всем остальным (о ком не упомянул) тоже выражаю благодарность за проведённые игры, а также терпение, проявленное в ожидании встреч регулярного сезона.
Хотелось бы проводить в перспективе регулярных сезонов от двух до четырёх встреч с каждым из ТОП-тренеров, дабы не расслабляться, и иметь возможность "реваншироваться" в родных стенах.
До встречи на просторах ледовых площадок!
Размещено в Без категории
Просмотров 4833 Комментарии 1 Редактировать метки Отправить другу ссылку на эту запись
Всего комментариев 1

Комментарии

  1. Старый комментарий
    Аватар для Tiffosi
    Если честно, ожидал ноль очков во встречах с тобой, но получилось 4.
    "Как получилось? Сам не понял!" (с) Король и Шут.
    Запись от Tiffosi размещена 09.04.2016 в 00:43 Tiffosi вне форума
 

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® & vBadvanced CMPS
Copyright © 2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: Lazek и zCarot

© 2017 EAPHL 04.ru