Вернуться   EAPHL - NHL 2004 Online - Форум > Дневники > Doc

Рейтинг: 4.20. Голосов: 5.

Conscientia mille testes

Запись от Doc размещена 22.09.2018 в 21:09


Доброго времени суток всем участникам форума. Сегодня нас с вами ждёт одно из самых интереснейших и ожидаемых интервью.
Как известно. в недавнем времени у форума 04.eaphl.ru ,было целых ТРИ админа, Но в преддверии кубка лиги 2018 их стало снова два. Что примечательно, Doc, заявился на кубок, уже не будучи в статусе админа и что более всего интересно два других администратора, не заявились на кубок, возникает вопрос: админство помеха участию в играх лиги? Или для лиги аксиома: админы плохо играют в нхл? Что чёрт возьми происходит?
Мы попытались разобраться а возникшей ситуации, уверены что многие из наших читателей следят за событиями форума и им будет интересно узнать , что же происходит?
Мы встретились с Doc-ом, незадолго до проведения жеребьёвки турнира( кубка лиги прим. ред. и далее)
-Добрый вечер, г-ин администратор?
-Добрый, но я не являюсь администратором форума 04.eaphl.ru , так что можно без помпезности.
-Но ведь совсем недавно вы входили в число админов проекта, и некоторые пользователи отмечали " украинский "след и другие нелепицы , связанные с вашим назначением, что же произошло?
- Всё очень просто, "мавр сделал своё дело, мавр может уйти",поймите в конце 13 сезона назревал нешуточный кризис в руководстве лиги. "верхи не хотели, низы не могли" . И кто-то должен был быть "буфером", если угодно, парнем который бы банально взял бы ответственность на себя, вы спросите за что? Да за окончание сезона, за нормальный регламент его проведения, я никоим образом не преследовал никаких личных целей, мне интересен проект, несмотря на мои неудачные выступления и мне не хотелось бы что бы лига загнулась так бесславно, и играть сезон с ноября по август? серьёзно? как пел один из великих " Взял вину на себя", я решил что пора хоть кому то привести "дела" в порядок, я не бы л революционером или героям, мне банально хотелось доиграть сезон. и по личным и общим перепискам 90% активных участников лиги хотели того же.
- Окей, но вы на данный момент уже не "админите", вас подвинули с должности?
-Всё куда проще, в украинском языке есть слово "самоусунувся", это я и сделал. мне элементарно стыдно смотреть как Valter , единолично тянет проект, просто на своём авантюризме, желании... Да мне стыдно, мне интересен проект , но я не могу уделять ему много личного времени, реальный админ должен так поступать, как поступает Valter, я не могу , следовательно, я не админ, всё просто.Так много времени у мня нет и в один прекрасный момент я принял решение перестать быть админом, поэтому я взял и сам изменил свой статус на обычного посетителя форума.
-Но ведь вы сами просили админства? Могли бы остаться редактором!
-Я не просил админства, я не отказался от ответственности в кризисный момент и если лиге понадобится "козёл отпущения" без проблем, я выйду на сцену снова. Редакторство? Со времён Cosmica. я не видел активных действий со стороны редакторов, причислить себя я к ним тоже не мог. А так для статусности?-совесть, опять же, не позволяет.
-Многие будут рады тому что вы уже не админ, кто-то посчитает это трусостью или некомпетентностью, как вы к этому отнесётесь?
-Мне плевать, кто что думает, серьёзно. Буд то чемпион лиги или новичёк, как говорил великий " Заговори чтоб я тебя увидел", мне интересно лишь мнения нескольких форумчан и их я могу перечислить по пальцам одной руки.
- вы были инициатором расширения "финансовых " возможностей лиги, но сами не приложили к этому никаких действий, это позёрство?
- Опять таки, всё просто, когда появилась информация о финансовых затруднениях лиги, у меня не было возможности помочь. Звучит как отговорка? Для недалёких пусть, появись эта информация на месяц раньше срока моя лепта была бы там, скромная или нет- это другой вопрос, но за тот срок. я банально не смог получить никаких финансов, струкутра где я работаю в реальной жизни проходит реформирование, и как правило зп приходит не всегда в срок, по этому у меня банально, не было возможности повлиять на положение в такие краткие сроки.

-В кубке лиги вы взяли Рейнджерс, на что рассчитываете?
-На достойный хоккей, я давно не играл, но хочется просто не ударить лицом в грязь.
-Ходили слухи о том что вы хотели взять Джэтс, но вас опередили, что можете сказать по этому поводу?
-ещё я хотел взять Колорадо( смеётся)
-Спасибо за уделённое время.
Хочется верить что сайт заживёт новой жизнью, возможно это пустые ожидания, а возможно пророчество, узнаем об этом уже очень скоро. Всем хоккей!
Размещено в Без категории
Просмотров 150 Комментарии 2 Редактировать метки Отправить другу ссылку на эту запись
Всего комментариев 2

Комментарии

  1. Старый комментарий
    Аватар для Seva
    Это конечно все очень интересно, но ответа на главный вопрос я не получил.
    "и что более всего интересно два других администратора, не заявились на кубок, возникает вопрос: админство помеха участию в играх лиги? Или для лиги аксиома: админы плохо играют в нхл? Что чёрт возьми происходит?
    Мы попытались разобраться а возникшей ситуации, уверены что многие из наших читателей следят за событиями форума и им будет интересно узнать , что же происходит?"


    Что происходит то, почему Валентин не играет кубок лиги?!11 ну с Тиффози понятно)
    Запись от Seva размещена 23.09.2018 в 16:13 Seva вне форума
  2. Старый комментарий
    Аватар для Doc
    Цитата:
    Сообщение от Seva Просмотреть комментарий
    Что происходит то, почему Валентин не играет кубок лиги?!11 ну с Тиффози понятно)
    Об этом мы узнаем в следующем интервью))
    Запись от Doc размещена 23.09.2018 в 21:02 Doc вне форума
 

Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® & vBadvanced CMPS
Copyright © 2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: Lazek и zCarot

© 2017 EAPHL 04.ru