Вернуться   EAPHL - NHL 2004 Online - Форум > Дневники > Серега

Рейтинг: 5.00. Голосов: 4.

Summer CUP 2012

Запись от Серега размещена 12.08.2012 в 15:03
Обновил(-а) Серега 14.08.2012 в 16:13

Команда New York Rengers под руководством менеджера Сереги подала заявку и успешно зарегистрировалась в турнире Summer Cup 2012. В первом матче Рейнджерам из Нью Йорка противостояли Могучие Утки из Анахайма под руководством Антона. Матч для Рейнджеров сложился довольно легко. Три шайбы первого звена и три шайбы защитников Rengers привели к уверенной победе. Утки были обыграны со счетом 7-2.

Во втором матче на пути Рейнджеров встали Акулы из Сан-Хосе которыми управлял Ирискин. Матч получился очень упорным и проходил как качели. Команды выходили в перед поочередно. В итоге San Jose Sharks оказались более удачливы и за 39 секунд до окончания 3-го периода забили победную шайбу усилиями JOE THORNTON.
4-3 Sharks одержали победу.

В третьем матче группового этапа New York Rengers встречался с Washington Capitals под руководством Slava. Rengers благодаря двум точным броскам RICK NASH и MARIAN GABORIK вели в счете до 54 минуты матча. Но две грубейшие ошибки в обороне Рейнджеров и по итогам 60-ти минут игрового времени счет на табло 2-2. В овертайме у Рейнджеров было очень много опасных моментов у ворот Washington Capitals, но вратарь был на высоте. В серии буллитов удача, в очередной раз, отвернулась от Rengers. Два точных броска ALEX OVECHKIN и NICKLAS BACKSTROM принесли победу Capitals 3-2.

В следующем матче на льду Consol Energy Center, Pittsburgh Penguins принимали New York Rengers. Начало игры было полностью провалено хоккеистами Нью Йорка. К 3-ей минуте второго периода счет на табло был 3-0 в пользу хозяев. Третий период матча начался со счета 5-2 в пользу Pittsburgh Penguins. В последнем периоде Rengers как буд-то проснулись после зимней спячки и за 9 секунд до конца матча сумели сравнять счет усилиями защитника MICHAEL DEL ZOTTO, оказавшемуся на пятаке у ворот соперника. Но в очередной раз удача показала задницу команде из Нью Йорка. За 2,9 секунды до финальной сирены глупая ошибка защитников New York Rengers привела к голу в ворота Мартина Бирона. 7-6 победа Пингвинов из Питсбурга. После этого поражения Рейнджеры опустились уже на 5 место в своей группе. Осталось провести 2 матча и для попадания в Play Off Summer Cup нужно побеждать в обоих встречах.


В пятом раунде на Pepsi Center арене New York Rengers поджидали Лавины. Как и все предыдущие матчи игра получилась очень напряженной. C первых минут Colorado Avalanche бросились в атаку, но защита Рейнджеров со своими обязанностями справилась. А в одной из контр атак Rick Nash убежал на рандеву Семеном Варламовым и реализовал выход 1 на 1. Это самый позитивный момент в матче для Rengers. После этого игра перевернулась и хоккеисты Колорадо забили 4 шайбы в ворота Лунквиста. Итоговый счет 5-2 в пользу Colorado Avalanche и New York Rangers практически потерял шансы на попадание в Play Off Summer Cup. Теперь судьба Рейнджеров находится в руках С-West. Только в случае победы New York Rengers над Minnesota Wild, а Minnesota Wild над San Jose Sharks или Pittsburgh Penguins в основное время Рейнджеры попадут в Play Off. Болельщики молятся Миннесоте и желают ей победы в матче С San Jose и Pittsburgh Penguins. Помолимся и мы.



Ну вот и сыгран последний матч группового турнира для Нью Йоркских Рейнджеров. В гостях со счетом 3-1 была переиграна команда Minnesota Wild. Для Рейнджеров групповой этап турнира сложился неоднозначно. Три матча были проиграны с разницей всего лишь в одну шайбу и лишь Colorado сумело разгромить Rengers со счетом 5-2. Ну что, надеемся на Minnesotu и скрестим пальчики. До встречи.

Размещено в Без категории
Просмотров 2073 Комментарии 0 Редактировать метки Отправить другу ссылку на эту запись
Всего комментариев 0

Комментарии

 

Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® & vBadvanced CMPS
Copyright © 2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: Lazek и zCarot

© 2017 EAPHL 04.ru