Вернуться   EAPHL - NHL 2004 Online - Форум > Дневники > Дневник @nd96

Короткие обзоры матчей, сыгранных мною на этом портале.
Оценить эту запись

S7. SCP. Погром в Питтсбурге

Запись от @nd96 размещена 21.02.2019 в 20:21

Здрасьте! Собственно, во 2-й игре произошло то, что и требовалось доказать: 1-ая игра была случайностью для "Питтсбурга" (Arta). Соперник присматривался к "Анахайму", Гибсон был непробиваем вчера, но поплыл сегодня.

10:0 - таков итог 2-го матча. Хозяева не заставили себя долго ждать: Сидни Кросби отличился в первой смене первым же броском. Эта шайба стала победной для "Пингвинз". Принимавшая сторона смела с пути "Уток", реализовав почти всё то, что не смогла забить в 1-м матче. Голы были на любой вкус: прямые броски, с обводки, а также в одно касание. Особо постарались у "Питтсбурга" Евгений Малкин (3+1) и Сидни Кросби (2+2).

3 лучших игрока 2-го матча в составе "Дакс": 3) Брайан Гиббонс (0+0, "0"). Исправно боролся во 2-й бригаде меньшинства, но хозяева реализовали все удаления "Анахайма". Один из игроков, сумевший избежать минуса за матч; 2) Якоб Сильверберг (0+0, "-3", 4 броска). Самый активный игрок команды в этом провальном вечере. Вся острота сегодняшних атак "Дакс" исходила именно от него; 1) Джон Гибсон (24 сэйва из 34): и это не ирония. Джон выдавал классные сэйвы в падении и в шпагате даже тогда, когда всё стало кристально ясно.

Интересный факт: нападающий 4-го звена "Дакс" Ник Ритчи провёл на льду во 2-й игре всего 2 минуты 30 секунд. Такого мизерного айс-тайма у одного игрока в играх плей-офф у меня ещё не было.

Исход 2-й игры прямым текстом говорит, что "Питтсбург" больше не даст шансов на победу, какие были в 1-й игре ("Осадил - не совсем верное слово, но это первое, что приходит на ум"). Учту это и продолжу сражаться.
Всего комментариев 0

Комментарии

 

Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® & vBadvanced CMPS
Copyright © 2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: Lazek и zCarot

© 2017 EAPHL 04.ru